Сообщение

Спасибо, Ваш запрос отправлен!
Войти с помощью соцсетей
или
Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Я вспомнил свой пароль!
Проверьте e-mail, пожалуйста!
Во сколько баллов
вы оцениваете наш портал?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Спасибо за Ваше мнение!
21 декабря 2016, 23:01
Новости компаний (пресс-релизы) РынокВзыскания.РФ 235 0

В НАПКА вступили «Агентство судебного взыскания», «Клевер» и «Л-Коллекшн»

В Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) вступили еще три участника, компании «Агентство судебного взыскания»,  «Клевер» и «Л-Коллекшн» (Ростовская область).  В результате в настоящее время в Ассоциацию входит 43 компании.

За последние полгода, после принятия нового закона о рынке взыскания, в НАПКА вступило уже 12 коллекторских агентств (ранее вступало 3-4 агентства ежегодно).  Приток коллекторских агентств в Ассоциацию продолжается. К крупным коллекторским агентствам, ранее составлявшим большую часть НАПКА, активно присоединяются компании-лидеры в своем региональном или клиентском сегменте, которые планируют входить в госреестр и продолжать работу на рынке.  

Роль НАПКА в регулировании коллекторского рынка продолжает расти вместе с  появлением госрегулятора и введением государственного контроля и надзора на рынке взыскания.  Ассоциация продолжит участие в законотворческой деятельности, разработку профессиональных этических и деловых стандартов работы взыскателей, а также контроль за их соблюдением. 

Андрей Пилипенко, генеральный директор ООО «Клевер»: «Хотелось бы поблагодарить  членов НАПКА за возможность присоединиться к крупнейшей в России ассоциации коллекторов. Мы всегда соблюдали правила хорошего тона  при общении с должниками, однако теперь мы выстроили систему контроля качества внутри компании и систему мотивации работников, тем самым зарплата зависит не только от объема взысканных долгов, но и от качества общения с должником. Кроме этого, готовы приложить свои силы для улучшения статуса профессионального взыскателя внутри российского общества».

Генеральный директор ООО "Л-КОЛЛЕКШН" Игорь Лазаревич: "Механизм деятельности нашего Агентства - это систематизированный комплекс средств и методов воздействия на неплательщиков в рамках правового поля РФ. Эффективность работы Агентства основана на многолетнем опыте работы по взысканию проблемной дебиторской задолженности в досудебном, претензионном и судебном порядке. Профессиональный коллектив, знание законодательства, психологии поведения должников и огромный опыт ведения переговоров позволяют Агентству применять на практике законные и, вместе с тем, действенные схемы побуждения должников к оплате. В настоящий момент перед Агентством стоит амбициозная задача занять достойное место в перечне ведущих коллекторских агентств".

ООО «Агентство Судебного Взыскания» http://www.legalcollection.ru/  - федеральная юридическая компания, объединившая в себе современные IT-технологии и 14 –летний судебный опыт. Значительный опыт работы в сфере взыскания задолженности через судебное и исполнительное производство позволили компании создать уникальные бизнес-процессы и программное обеспечение для стадии Legal.

ООО «Клевер» http://www.dca.su/  - федеральное коллекторское агентство, создано в 2012 году профессионалами в области взыскания просроченной задолженности, объединяет лучшие практики и информационные технологии взыскания от мировых лидеров на основе многолетнего опыта. Основным направлениям деятельности компании является взыскание задолженности по Агентской схеме.

«Л-КОЛЛЕКШН» (ранее коллекторское агентство «ЛазЕр») http://kalazer.ru/  — создано в 2009 г., динамично развивающаяся на Юге России коллекторская компания, профессионально занимающаяся возвратом проблемной дебиторской задолженности. Работает с долгами как юридических, так и физических лиц, оказывая весь комплекс услуг по взысканию долгов.

 

Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) - крупнейшее профобъединение российской отрасли взыскания, создано в 2007 году. Объединяет более 40 «белых» коллекторских агентств, совокупно представляющих более 90% объемов рынка взыскания России. НАПКА – представитель России в FENCA – Федерации европейских национальных коллекторских ассоциаций. Также НАПКА - единственное профобъединение коллекторского рынка, которое контролирует методы работы своих членов. На сайте НАПКА ведется прием обращений от населения (около 4 тыс. в год) , в Ассоциации действует Контрольный комитет, который уполномочен провести проверку деятельности компании на основании жалобы через сайт или по факту публикации в СМИ.

Поделиться :