Сообщение

Спасибо, Ваш запрос отправлен!
Войти с помощью соцсетей
или
Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Я вспомнил свой пароль!
Проверьте e-mail, пожалуйста!
Во сколько баллов
вы оцениваете наш портал?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Спасибо за Ваше мнение!
13 августа 2017, 20:38
Профильные мероприятия 72 0

MFO Russia Summit 2017

ЦИФРОВАЯ И РЕГУЛЯТОРНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ

15 сентября 2017 года в Москве, в Центре Международной Торговли состоится крупнейшее на рынке микрофинансирования профессиональное бизнес-мероприятие MFO Russia Summit 2017. Ожидается более 500 представителей микрофинансового рынка.

На одной отраслевой площадке соберутся руководители ведущих СРО, лидеры МФО федерального и регионального уровня, представители банков, инвестиционные компании, поставщики данных и вендоры b2b-решений, представители телеком-операторов, платежных систем и агрегаторов, разработчики финансовых сервисов и технологических платформ, ведущие маркетинговые агентства и лидогенераторы.

Почему именно «цифровая и регуляторная трансформация»? Стремительное появление новых технологий, меняющих представление о микрофинансовом бизнесе, диктует необходимость не просто своевременно адаптироваться к изменениям, но и предвосхищать их. В рамках Саммита будут подняты острейшие темы подготовки к грядущим законодательным изменениям и оценки эффекта от уже вступивших в силу инициатив. Ключевые игроки микрофинансового рынка обсудят вопросы доступа к фондированию и использования новых инструментов финансирования, маркетинговые и технологические инновации, которые определяют новый вектор развития отрасли, лучшие бизнес-практики и кейсы.

Саммит будет проходить в течение 1 дня, Его программа строится на трех ключевых блоках: Деловой программе, включающей Пленарное заседание и Бизнес-дискуссию, и двух независимых треках: «Бизнес» и «Технологии».

Первая (общая) часть – ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ

Ключевые вопросы: рыночные стратегии и инновации, новые законодательные инициативы и тенденции в регулировании микрофинансового рынка, роль СРО во взаимодействии участников рынка с регуляторов, ожидаемый эффект от анонсированных отраслевых стандартов, социальный аспект микрофинансового бизнеса и формирование культуры ответственного кредитования, финансирование МСБ как важный сектор рынка, доступ к фондированию и инструменты секьюритизации кредитных портфелей.

Вторая (общая) сессия – БИЗНЕС-ДИСКУССИЯ

Основные вопросы сессии: возможности современного рынка МФО, новые стратегии и приемы операционного управления, маркетинговые инновации и тенденции формирования клиентского предложения, технологии оценки и автоматизация процессов принятия решения, новые источники данных, снижение операционных затрат, повышение качества клиентского сервиса, переход от индивидуальных к совместным перспективным бизнес-моделям, эволюция подходов к взысканию задолженности.

Вторая часть программы Саммита – независимые треки: БИЗНЕС и ТЕХНОЛОГИИ

ТРЕК «БИЗНЕС»:

- ЦИФРОВОЕ МФО: ЭВОЛЮЦИЯ ФИНАНСОВЫХ И БИЗНЕС-ТЕХНОЛОГИЙ

- БИЗНЕС-МОДЕЛИ, КЕЙСЫ ОТРАСЛИ И СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ

- УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ И ПРАКТИКИ ЭФФЕКТИВНОГО ВЗЫСКАНИЯ

 

ТРЕК «ТЕХНОЛОГИИ»:

- ТЕХНОЛОГИИ ОЦЕНКИ ЗАЕМЩИКА И РАБОТА С ДАННЫМИ

- ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И АВТОМАТИЗАЦИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ

- ТЕХНОЛОГИИ ЭФФЕКТИВНОГО МАРКЕТИНГА И БОРЬБА ЗА ТРАФИК  

МАСТЕР-КЛАССЫ

В рамках Саммита состоится серия мастер-классов для обмена практическим опытом по следующим направлениям: технологии оценки заемщика, новые источники данных, переход на ЕПС, платежные решения, удаленная идентификация, биометрия, защита от кибератак, управления репутацией в Сети, антифрод, маркетинг в цифровом пространстве, судебная практика взыскания.

Сайт саммита: www.mfi-forum.ru

Организатор форума – компания Conglomerat. Ранее реализованные проекты компании в финансовом секторе: FinTech Russia, Scoring Case Forum, FinProfit, Banking Risks Regulation, MFO Russia Summit, Микрофинансовый Бизнес-Форум, MFI Forum, World-Class Risk Management, SME Banking, Retail Risks Management, Russia Risk Conference, Microfinance Invest Forum, MFO Russia Forum, Retail Credit Conference
 

Поделиться :