Сообщение

Спасибо, Ваш запрос отправлен!
Войти с помощью соцсетей
или
Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Я вспомнил свой пароль!
Проверьте e-mail, пожалуйста!
Во сколько баллов
вы оцениваете наш портал?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Спасибо за Ваше мнение!
13 ноября 2017, 22:44
Новости рынка взыскания 38 0

Два дня до Конференции НАПКА Осень-2017

Завершается регистрация участников на крупнейшую конференцию рынка взыскания, которая состоится 16 ноября

Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) завершает регистрацию участников на свою традиционную осеннюю конференцию.

Крупнейшая встреча участников и клиентов рынка взыскания  - Конференция НАПКА Осень-2017 состоится 16 ноября в самом центре Москвы, в здании Центрального телеграфа. На конференцию уже зарегистрировалось более 300 участников.  

В конференции примут участие ключевые для рынка руководители ФССП России и ЦБ РФ. Впервые о законодательных инициативах, связанных с кредитным и коллекторским рынком расскажет Анатолий Аксаков, председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку.  Рекомендации по взаимодействию с ФССП и судебной системой в рамках правопримения 230-ФЗ озвучат руководители комитетов НАПКА Станислав Куркин и Алена Святышева. О подготовленной для НАПКА и участников рынка трактовке наиболее проблемных статей 230-ФЗ, которую можно использовать для аргументации своей позиции в судах расскажет известный юрист Михаил Шварц, доцент кафедры гражданского процесса юридического факультета СПбГУ.

Ведущие аналитики рынка из компаний-членов НАПКА, а также НБКИ и Эквифакс представят уникальные данные по обзору рынка взыскания, его объемам и тенденциям. Будет представлен первый в России рэнкинг коллекторских агентств, подготовленный совместно НАПКА и Интерфакс».

 

В рамках конференции состоится панельная дискуссия «Тендерные требования кредиторов к коллекторским агентствам: эффективные и бесполезные» в которой примут участие представители  "Почта банка", Россельхозбанка, Baring Vostok Capital Partners.

Отдельная сессия конференции будет посвящена новым технологиям электронного взаимодействия с органами власти и IT-решениям по автоматизации взыскания и повышению его эффективности. Об опыте и возможностях Билайна по сотрудничеству с коллекторскими агентствами расскажет Анна Малая, руководитель департамента кредитного контроля ПАО Вымпелком. Опытом работы с корпоративными долгами поделится Алексей Евгеньев, управляющий директор Alvarez & Marsal CIS LLP.  Компании-члены НАПКА поделятся своими кейсами по взаимодействию с Роскомнадзором в рамках защиты персональных данных, расскажут о своей практике развития Digital в collection и автоматизации различных направлений взыскания.

Познакомиться с программой главного отраслевого мероприятия рынка взыскания и оставить заявку на участие можно на сайте http://napkaconference.ru/.

Конференция пройдет под лозунгом «Всё о взыскании долгов в России». Она соберет участников госреестра коллекторских агентств, в который сейчас входит около 160 компаний.  А также их клиентов – банки, МФО, поставщиков ЖКХ-услуг, страховые и телеком-компании и широкий круг юристов и руководителей из других отраслей, которые часто сталкиваются с проблемами долгов.

Спикерами Конференции НАПКА Осень-2017 станут представители Минюста России, ФССП России, Банка России, Госдумы РФ других органов власти, ведущие аналитики крупнейших коллекторских агентств, Сбербанка РФ, НБКИ. О своих услугах для взыскателей расскажут IT-компании, мобильные операторы, операторы платежных систем, поставщики почтовых и др. услуг.

Конференции НАПКА, которые проводятся 2 раза в год вот уже 10 лет -  самая известная площадка для общения профессиональных взыскателей и самый простой способ получить исчерпывающую информацию об этом рынке.

КОНТАТЫ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ

      оставить заявку на участие в конференции можно на сайте http://napkaconference.ru/

      или написать на адрес pr@napca.ru, указав название компании, количество, ФИО и должности участников

      по любым вопросам, связанным с конференцией, можно обращаться на pr@napca.ru или по телефону +7 (903)593-61-11 к Любови Саратовой, PR-директору НАПКА

 

Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) - крупнейшее профобъединение российской отрасли взыскания, создано в 2007 году. Объединяет около 40 «белых» коллекторских агентств, совокупно представляющих более 90% объемов рынка взыскания России. НАПКА – представитель России в FENCA – Федерации европейских национальных коллекторских ассоциаций. Также НАПКА - единственное профобъединение коллекторского рынка, которое контролирует методы работы своих членов. На сайте НАПКА ведется прием обращений от населения (около 4 тыс. в год), в Ассоциации действует Контрольный комитет, который уполномочен провести проверку деятельности компании на основании жалобы через сайт или по факту публикации в СМИ.

Поделиться :