Сообщение

Спасибо, Ваш запрос отправлен!
Войти с помощью соцсетей
или
Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Я вспомнил свой пароль!
Проверьте e-mail, пожалуйста!
Во сколько баллов
вы оцениваете наш портал?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Спасибо за Ваше мнение!
Личный кабинет
22 февраля 2019, 10:05
Новости компаний (пресс-релизы) 62 0

Почему банки выбирают FIS Collection System?

В 2006 году в компании «ФИС» случился новый виток развития – появился инновационный продукт − FIS Collection System, система по работе с задолженностью, которая впоследствии стала флагманским решением компании. В этом году ей исполняется 13 лет!   

С 2006 по 2019 год система не теряет популярности и пользуется спросом со стороны финансового сектора. Ведь для построения эффективной и плодотворной работы с просроченной задолженностью требуется как оптимизация соответствующих базовых бизнес-процессов, так и внедрение промышленного программного обеспечения, поддерживающего все этапы взыскания задолженности.

Программный продукт FIS Collection System удобный инструмент для работы на всех этапах коллекторской деятельности, который дает гарантию максимальной эффективности полного комплекса работ по возврату просроченной задолженности как с физических, так и с юридических лиц.

 С 2006 года компания «ФИС» внедрила FIS Collection System более, чем в 30 банков. Эти цифры говорят о том, что система полностью соответствует технологическим требованиям и всем современным стандартам.

Почему банки выбирают FIS Collection System?

Главное преимущество автоматизации работы в FCS - это экономия интеллектуального потенциала сотрудников Банка. Сотрудники могут больше времени уделять созданию новых стратегических решений в специальном модуле FCS Strategy для построения оптимальной работы. Это значительно снижает процент должников. К примеру, вы создадите актуальное предложение реструктуризации или выявите мошенничество на ранней стадии. Качество решений в данном случае достигает самого высокого уровня.

            Часто при работе с клиентом требуется гибкий подход. При необходимости в FCS вы можете с легкостью перейти в ручной режим работы с клиентами. В модуле реализовано множество функций, как например, досрочная передача на следующий уровень работы, отправка СМС, создание задачи для оператора или руководителя группы и контроль полученных обещаний клиентов 

            Использование FCS оптимизирует работу с должниками, снижает объемы долгов, позволяет построить собственный уникальный процесс сбора просроченной задолженности на всех этапах работы, начиная с предупреждения возникновения просрочки (превентивные меры) и работ досудебной стадии с самого первого дня выхода на просрочку, и, заканчивая исполнительным производством, банкротством должника и продажей долга в КА. Также FCS ведется контроль и управление деятельностью пользователей.

* Уменьшение резервов после внедрения FCS у клиента (розничный Банк Топ-20) составило 30% в денежном выражении!

Что говорят технологи о FIS Collection System?

Вместе с внедрением решения по автоматизации взыскания просроченной задолженности FIS Collection мы предоставляем гибкий инструмент, - Case Platform, с помощью которого технологи банка, после обучения, могут самостоятельно настраивать:

• Модель данных

• Бизнес процессы

• Интерфейс

• Интеграции

• Печатные формы

• Отчеты

• Бизнес правила

Все это настраивается case средствами, без глубоких знаний программирования. Таким образом задачи настройки: 

1. Интеграции;

2. Процессов;

3. Champion-Challenger;

4. Стратегии взыскания;

5. Отчетности;

6. Печатных шаблонов;

7. Интерфейса;

и другие могут решаться технологами банка без привлечения вендора.

Уже в рамках внедрения мы можем обучить ваших специалистов, чтобы они взяли на себя некоторые задачи автоматизации бизнеса, или даже все, с целью уменьшения бюджета проекта.
 

О продукте FIS Collection:

1. Режим единого окна, вся необходимая информация и инструментарий, включая интеграцию с телефонией, будет присутствовать в системе.

2. Интерфейс устроен таким образом, чтобы пользователь имел максимально удобный доступ ко всей необходимой информации, при этом интерфейс не перегружен лишней информацией, благодаря этому работе в системе можно быстро обучиться.

3. Система позволяет запускать процессы и работать не только в разрезе клиента или кредита, но также по таким объектам, как:

  • Залог
  • Судебное дело
  • Исполнительный документ
  • Банкротство

4. Наша компания имеет богатый опыт интеграции с различными АБС, call-центрами, гос.сервисами и другими внешними источниками. Используя этот опыт, мы готовы предоставить рекомендации по определенным продуктам.

5. Наша компания имеет опыт настройки бизнес-процессов взыскания в различных финансовых организациях, мы можем предоставить Вам наши лучшие практики и кастомизировать их под Вас.

fisgroup.ru

Поделиться :