Сообщение

Спасибо, Ваш запрос отправлен!
Войти с помощью соцсетей
или
Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Я вспомнил свой пароль!
Проверьте e-mail, пожалуйста!
Во сколько баллов
вы оцениваете наш портал?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Спасибо за Ваше мнение!
09 сентября 2015, 14:19
Международный опыт РынокВзыскания.РФ 495 0

Коллекторы должны гордиться своей профессией

Коллекторы должны гордиться своей профессией и вместе перебороть негативное отношение общества - глава Collection Center

Глава коллекторского агентства Collection Center Inc. американского штата Вайоминг Дэн Рассел (Dan Russel) гордится тем, что является профессиональным коллектором, и обучает персонал своей компании "прямо и честно говорить о том, чем они занимаются".

"Скажите любому, кто спросит, что вы коллектор. Вы покорите его", - заявил Рассел в интервью журналу Collector.

Он добавил, что практикует проведение с новыми сотрудниками "бесед о чувстве гордости за компанию" и убеждает их не использовать эфемизмы при ответе на вопрос о профессии. "Ваш простой, честный ответ вместе с очевидной гордостью за свою работу заставят многих людей пересмотреть стереотип "злого коллектора", - считает Рассел. По его мнению, это "единственный эффективный способ бороться с незаслуженным клеймом нашей профессии".

Рассел часто приглашает широкую аудиторию (политиков, чиновников, клиентов, репортеров, должников) посетить офис своей компании, чтобы показать реальную работу коллекторов. По словам предпринимателя, посетители всегда видят "приятные, даже дружественные обсуждения фактов, условий и решений" долговых ситуаций.

"Экономика не может функционировать без нас (коллекторов - ред.)", - уверен Рассел. Именно коллекторы, по его мнению, несут ответственность "за удержание цен на товары и услуги на низких уровнях и за их доступность в тех регионах, где компания предоставляет свои услуги".

Наконец, Рассел призвал всех работающих в сфере совместными усилиями преодолеть негативное отношение широкой публики к деятельности коллекторских агентств. "Я горжусь, что я профессиональный коллектор… Давайте вместе бороться с негативным общественным восприятием", - заключил Рассел.

 

© 2015 ACA International.  
All rights reserved.  Reprinted from with permission from ACA.

Поделиться :