Сообщение

Спасибо, Ваш запрос отправлен!
Войти с помощью соцсетей
или
Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Я вспомнил свой пароль!
Проверьте e-mail, пожалуйста!
Во сколько баллов
вы оцениваете наш портал?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Спасибо за Ваше мнение!
Личный кабинет
13 апреля 2020, 23:50
Новости компаний 91 0

Агентство судебного взыскания подвело итоги первого квартала

В первом квартале 2020 года «Агентство судебного взыскания» расширило базу клиентов и начало работать над новыми портфелями в рамках агентского взыскания и цессии.

С начала года АСВ начала сотрудничество с тремя новыми клиентами в рамках агентского взыскания. Новые клиенты передели в работу АСВ 11 тыс. договоров на общую сумму 700 млн рублей. Также АСВ заключило 12 новых сделок с постоянными клиентами, по которым приняло в работу 37 тыс. договоров на общую сумму 781 млн рублей.

Общая сумма задолженности, взятая АСВ в работу за первый квартал 2020 года составила 1 481 млн рублей.

В рамках агентских соглашений АСВ обеспечит клиентам досудебное и судебное взыскание задолженности, сопровождение исполнительного производства, или же точечную работу по оказанию отдельных услуг, например, по замене стороны судебного спора.

Также в первом квартале 2020 года АСВ заключало четыре договора цессии. В работу поступило 9,3 тыс. договоров на общую сумму 171,3 млн.

«Расширение клиентской базы, более плотное взаимодействие с нашими постоянными партнерами и увеличение доли портфелей, приобретаемых по цессии, – это стратегические задачи Агентства на 2020 год, - отмечает основатель АСВ Максим Богомолов. – В первом квартале благодаря слаженным усилиям всей команды мы существенно продвинулись к нашим целям на 2020 год. И мы намерены достичь запланированных показателей, несмотря на непростую и постоянно меняющуюся обстановку».

Поделиться :