Сообщение

Спасибо, Ваш запрос отправлен!
Войти с помощью соцсетей
или
Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Я вспомнил свой пароль!
Проверьте e-mail, пожалуйста!
Во сколько баллов
вы оцениваете наш портал?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Спасибо за Ваше мнение!
Личный кабинет
10 сентября 2020, 13:20
Новости рынка взыскания 16 0

34 миллиона рублей взыскали со счетов Любови Соболь

«Как у вас проходит утро понедельника? Приставы взыскали со всех моих счетов принудительный подарок для Пригожина и Собянина.  34 млн рублей», - сообщила юрист ФБК, Любовь Соболь, в своем Твиттере.

Баланс карт ушел в минус, поскольку таких средств на счетах не было. Сумму взыскания сама Соболь считает некорректной, так как, по ее словам, долг по некоторым искам уже был погашен.

Списание произошло после того, как договор уступки требования с компанией «Московский школьник» заключил бизнесмен Евгений Пригожин. Теперь, Алексей Навальный, Любовь Соболь и Фонд борьбы с коррупцией обязаны выплатить олигарху   более 80 миллионов рублей. Напомним, что иск был подан после публикации ФБК материала о поставках компанией некачественного питания в столичные школы и детские сады. В статье содержалось утверждение о связи компании с бизнесменом Евгением Пригожиным, но он сам и «Московский школьник» это опровергли.

На счету Соболь несколько проигранных судов по возмещению ущерба после несанкционированных акций протеста. Всего же, на сегодняшний день, на сайте на ФССП за Любовью Соболь числятся задолженности на суммы на сумму 28 536 270 руб. и на сумму 651 885рублей в пользу физических и юридических лиц.

Сегодня утром Любовь Соболь сообщила в твиттере о том, что ей пытались вручить предупреждение об уголовной ответственности за невыплату долга в 29 миллионов рублей.   Отметим, что к активным действиям ФССП приступила практически сразу после заявления Евгения Пригожина о том, что он намерен «раздеть и разуть» должников– Соболь и Навального.

 

 

Поделиться :