Сообщение

Спасибо, Ваш запрос отправлен!
Войти с помощью соцсетей
или
Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Я вспомнил свой пароль!
Проверьте e-mail, пожалуйста!
Во сколько баллов
вы оцениваете наш портал?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Спасибо за Ваше мнение!
Личный кабинет
11 сентября 2020, 14:05
Новости рынка взыскания 7 0

Откупились VIP-ложей: ФК «Ростов» простили часть многомиллионного долга

Билеты в vip-ложу стадиона «Ростов-Арена» стали бесплатными для членов группы «Агроком». Судебное разбирательство по иску на 154 миллиона рублей закончилось мировым соглашением.

Весь спортивный сезон 2020-2021 годов, ФК «Ростов» обязан предоставлять ООО «Агроком-Холдинг» бесплатные билеты на все домашние игры клуба с участием основного состава футбольной команды. За указанный футбольный сезон, на стадионе пройдет «Тинькофф чемпионат России по футболу» и Кубок России по футболу, - об этом официально сообщает пресс-служба ФК «Ростов».

Также «Ростов» обязан выплатить оставшуюся часть долга «Агрокому», а это более 60 млн. рублей. 22 миллиона рублей процентов по долгу, кредитор «Ростову» простил. За это футбольный клуб обязан в течение 10 месяцев транслировать рекламный ролик компании на стадионе, во время игр.

Напомним, судебное разбирательство началось после того, как в 2015 году, «Ростов» подписал контракт со спонсором – ООО «Агроком-Холдинг» сроком на пять лет. Условия договора, обязывали членов основного состава команды выходить на поле в форме с логотипом спонсора. Однако, на матчах Лиги чемпионов, клуб требования спонсора проигнорировал. «Агроком» контракт расторг. Теперь, если условия, прописанные в мировом соглашении, будут соблюдены без замечаний, то в июне следующего года «Агроком» может освободить «Ростов» от выплаты долга в размере 66 млн. рублей.

Поделиться :