Сообщение

Спасибо, Ваш запрос отправлен!
Войти с помощью соцсетей
или
Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Я вспомнил свой пароль!
Проверьте e-mail, пожалуйста!
Во сколько баллов
вы оцениваете наш портал?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Спасибо за Ваше мнение!
Личный кабинет
16 сентября 2020, 08:05
Полезные статьи 9 0

Газпром реструктуризирует долги физических лиц

Для того, чтобы долг реструктуризировали, нужно обратиться с письменным заявлением к поставщику услуг и требование обещают одобрить. Правда есть одно условие: для этого необходимо быть жителем Южной Осетии.

Разобраться с проблемой долгов населения за потребленный газ, которые возникли из-за последствий пандемии коронавируса, предложил Газпрому глава республики Анатолий Бибилов.

Опасения у главы Южной Осетии вызвал тот факт, что границу между Россией и Южной Осетией открыли только сегодня. Все это время люди не могли оплатить коммунальные услуги за проживание в Северной Осетии и стали должниками поневоле. Сейчас из-за накопленной задолженности у граждан могут возникнуть проблемы с пересечением границы, и они физически не смогут оплатить долги за потребленные услуги. Анатолий Бибилов, обратился к руководителю «Газпром межрегионгаз Владикавказ", Алану Кодзаеву с просьбой положительно решить вопрос реструктуризации долгов местного населения.

В свою очередь, Кодзаев пообещал, что вопрос будет решаться в приоритетном порядке. Для того, чтобы получить рассрочку по платежам, необходимо письменное заявление гражданина.

Согласно официальным данным, что сумма просроченных долгов российских потребителей за газ на начло 2020 составляла 175 млрд. рублей. 

Напомним, что Газпромом разработана генеральная схема газификации Южной Осетии. По ней предполагается газифицировать около 200 населенных пунктов.

Поделиться :