Сообщение

Спасибо, Ваш запрос отправлен!
Войти с помощью соцсетей
или
Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Я вспомнил свой пароль!
Проверьте e-mail, пожалуйста!
Во сколько баллов
вы оцениваете наш портал?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Спасибо за Ваше мнение!
Личный кабинет
22 сентября 2020, 08:34
Полезные статьи 37 0

«Трансаэро» будут банкротить еще полгода

Ходатайство о продлении конкурсное производство в отношении ОАОА «Авиационная компания «Трансаэро» подал конкурсный управляющий должника, поскольку до сих не рассмотрены его обращения о проведении ряда финансовых экспертиз.   Кроме того, в суде все еще рассматриваются заявления от 57 заявителей о признании ряда сделок должника недействительными.

 Напомним, «Трансаэро» признана банкротом три года назад, авиакомпания не смогла обслуживать долги и лизинговые обязательства, в общей сложности составляющие сумму более 200 млрд. рублей. АК «Трансаэро» не занимается перевозкой пассажиров и не осуществляет полеты с 2015 года.

Разбирательство по далгам «Трансаэро» длится в судах уже не первый год. Заочно арестован глава авиакомпании Александр Бурдин, которого следствие считает виновным в растрате 1,3 млрд. рублей. Задолженность перед уже бывшими сотрудниками «Трансаэро» составляет свыше 400 млн. рублей. Также ранее, Савеловский суд Москвы приговорил к 5,5 годам колонии общего режима бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» Михаила Котова.  Он был признан виновным в хищении имущества компании на сумму 1 млрд. рублей.

Поделиться :