Сообщение

Спасибо, Ваш запрос отправлен!
Войти с помощью соцсетей
или
Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Я вспомнил свой пароль!
Проверьте e-mail, пожалуйста!
Во сколько баллов
вы оцениваете наш портал?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Спасибо за Ваше мнение!
08 февраля 2016, 16:12
Анонсы профильных изданий РынокВзыскания.РФ 279 0

Анонс 9-го номера FinDigest

Новый номер FinDigest компании "Финкарта" вновь возвращается к главному: данным кредитного рынка и методам их обработки. Нет, не просто обработки – «приготовления» –  ведь современный мир заставляет финансовые организации делать с данными то же самое, что мы делаем с продуктами на кухне: готовить, искать дополнительные ингредиенты, чтобы сделать сырой продукт пригодным в пищу.

Так, генеральный директор «Кредитного бюро Русский Стандарт» Анна Сотникова расскажет о том, что информация – это не только «пища» бюро кредитных историй, но и мощный источник власти, которую можно направить на благо общества. Эксперты финансового рынка откроют свои рецепты «приготовления» данных о заемщиках и объяснят, какие «продукты» окажутся «съедобными» на кредитном рынке будущего. И конечно, какая же кухня может обойтись без современных решений?

Сергей Чеховских из компании «Крок» поделится своими мыслями о том, как изменится кредитный рынок после внедрения технологий считывания биометрических данных, а Алексей Минеев из «Центра Речевых Технологий» расскажет, как определить мошенника по голосу.

Все это читайте в девятом номере FinDigest!

Поделиться :