Сообщение

Спасибо, Ваш запрос отправлен!
Войти с помощью соцсетей
или
Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Я вспомнил свой пароль!
Проверьте e-mail, пожалуйста!
Во сколько баллов
вы оцениваете наш портал?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Спасибо за Ваше мнение!
Личный кабинет
18 сентября 2020, 09:22
Полезные статьи 12 0

Недвижимость Тельмана Исмаилова продадут в счет погашения долга

Элитную жилую недвижимость общей площадью 300 квадратных метров продадут с молотка. Арбитражный суд Москвы снял арест с квартир Исмаилова для последующей продажи.

Арест на имущество Исмаилова был наложен три года назад. в рамках дела о банкротстве, при рассмотрении вопроса о незаконном дарении недвижимости Исмаилова своим родственникам. Два года назад все эти сделки были признаны недействительными.

В конце 2019 года был утвержден порядок реализации имущества должника. В первый лот вошли две квартиры на Кутузовском проспекте. Их стоимость на начальном этапе составляла почти 90 млн. рублей. Однако торги тогда признали несостоявшимися, сейчас они объявлены повторно.

Всего же у Тельмана Исмаилова выявлено имущества на сумму более 400 млн. рублей. С торгов также уйдут: двухуровневая квартира в поселке Заречье Московской области, несколько земельных участков с коттеджами обще площадью 5 гектаров , а также самый большой участок с полем для гольфа и жилой застройкой, его начальная цена составляет почти 50 млн. рублей.

Еще в марте 2017 года, по заявлению БМ-Банка (входит в группу ВТБ) Тельман Имаилов был признан банкротом, сумма задолженности перед кредитором превысила 17 млрд. рублей. На данный момент Тельман Исмаилов арестован заочно и находится в международном розыске. Правоохранительные органы считают его виновным в тяжких преступлениях.

Поделиться :